PEFC a Slow Cheese contro i cambiamenti climatici
6 settembre 2017 News 2017
di Francesca Dini
Il PEFC Italia partecipa come partner ambientale all’evento “Cheese” di Slow Food che si terrà dal 15 al 18 settembre prossimi nella città di Bra (CN). Per l’evento Cheese, Il PEFC con l’azienda certificata PALM srl anch’essa partner ambientale dell’evento, partecipa all’organizzazione di tre conferenze sul clima in Palazzo Garrone all’interno della Cheese Box, costruzione interamente realizzata ed arredata in legno certificato PEFC. I tre eventi che si terranno il 15, 16 e 17 settembre, parleranno con diverse declinazioni, del ruolo della certificazione nella lotta ai cambiamenti climatici trattando i temi del ruolo delle aziende nella scelta delle materie utilizzate, del consumo sostenibile delle materie prime e della gestione sostenibile delle foreste. L’iniziativa va a consolidare il legame già creatosi tra PEFC e Slow food con il progetto della Moneta Pulita presentato in occasione del passato evento di Slow Fish tenutosi a Genova lo scorso maggio. Questa fiche in legno, marchiata PEFC e Slow Food, viene attualmente utilizzata in tutti gli eventi Slow Food come moneta di scambio per l’acquisto dei buoni consumazione negli stand delle manifestazioni.
Per avere maggiori informazioni sull’ evento: http://cheese.slowfood.it/
Per maggiori informazioni sulle conferenze all’interno del Cheese Box: http://cheese.slowfood.it/gli-eventi-cheese-box-cortile-palazzo-garrone/